Receita de Molho de Tahine do Chef Itaí Garousi – The Chef 18/02/2021:

Molho de Tahine

Aprenda a fazer um delicioso Molho de Tahine

Nesta quinta-feira, 18 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Molho de Tahine.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

MOLHO DE TAHINE
Tempo de preparo: 3-5 minutos
Rendimento: 2 porções

Tahine cru
1 limão
água
Sal
Alho (opcional)

Modo de Preparo:
Em uma tigela pequena, coloque o tahine cru, um pouco de suco de limão fresco, sal, água fria e misture. Continue misturando até obter uma textura lisa enquanto adiciona água fria e suco de limão aos poucos. Se a textura ficar muito líquida, adicione tahine cru.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email

Fernando Azevedo29550 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

0 Comentários

Deixe um Comentário

dezenove − 13 =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password