Receita de Molho de Pimenta na Cachaça 13/09/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Molho de Pimenta na Cachaça
Nesta segunda-feira, 14 de setembro, o Chef Dalton Rangel ensinou como preparar um delicioso Molho de Pimenta na Cachaça que é uma excelente maneira de dar mais sabor para as pimentas que tanto são apreciadas pelos brasileiros.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
Pimenta-de-cheiro (doce)
Pimenta biquinho
Pimenta dedo-de-moça
Pimenta cumari
Pimenta-de-bode
Limão Taiti
Alho
Azeite
Salsinha
Cebolinha
Manjericão
Sal
Cachaça branca
Açúcar refinado
Modo de preparo
Para o preparo da conserva é muito simples: em uma frigideira adicione um fio de azeite e comece puxando as suas pimentas lentamente para soltar sua picância.
Quando suas pimentas começarem a dourar, entre com o alho descascado inteiro, com algumas folhas de manjericão, salsinha e cebolinha, logo em seguida desligue o fogo.
Antes de colocar nos potes, despeje a cachaça ainda na panela e um pouco de açúcar refinado.
As medidas ficam todas ao seu critério, já que cada pessoa é mais suscetível a pimentas do que outras.
Fonte: Aqui na Band.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.