Receita de Molho de Pimenta na Cachaça 13/09/2020:

Molho de Pimenta na Cachaça

Aprenda a fazer um delicioso Molho de Pimenta na Cachaça

Nesta segunda-feira, 14 de setembro, o Chef Dalton Rangel ensinou como preparar um delicioso Molho de Pimenta na Cachaça que é uma excelente maneira de dar mais sabor para as pimentas que tanto são apreciadas pelos brasileiros.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

Pimenta-de-cheiro (doce)

Pimenta biquinho

Pimenta dedo-de-moça

Pimenta cumari

Pimenta-de-bode

Limão Taiti

Alho

Azeite

Salsinha

Cebolinha

Manjericão

Sal

Cachaça branca

Açúcar refinado

Modo de preparo

Para o preparo da conserva é muito simples: em uma frigideira adicione um fio de azeite e comece puxando as suas pimentas lentamente para soltar sua picância.

Quando suas pimentas começarem a dourar, entre com o alho descascado inteiro, com algumas folhas de manjericão, salsinha e cebolinha, logo em seguida desligue o fogo.

Antes de colocar nos potes, despeje a cachaça ainda na panela e um pouco de açúcar refinado.

As medidas ficam todas ao seu critério, já que cada pessoa é mais suscetível a pimentas do que outras.

 

Fonte: Aqui na Band.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo22155 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: