Receitas

Receita de Molho de Frango com Requeijão do Edu Guedes – The Chef 15/03/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Molho de Frango com Requeijão

Nesta segunda-feira, 15 de março, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Molho de Frango com Requeijão.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

MOLHO DE FRANGO COM REQUEIJÃO
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

FRANGO
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de extrato de tomate
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 peito de frango cozido e desfiado
Cebolinha picada a gosto
Sal a gosto

MOLHO BRANCO
4 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ litro de leite
1 xícara (chá) de requeijão
Sal a gosto

MODO DE PREPARO
FRANGO
Em uma panela, refogue o extrato, o alho e a cebola no azeite. Junte o frango e tempere com cebolinha e sal a gosto

MOLHO
Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha e mexa em fogo baixo por 3 minutos, junte o leite e mexa até engrossar. Coloque o requeijão e misture até derreter. Ajuste o sal, se necessário. Junte o frango refogado e sirva com sua massa predileta.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo