Receitas
Receita de Mjadra: Arroz com Lentilha e Cebola do Rodrigo Hilbert – É de Casa 24/04/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Mjadra: Arroz com Lentilha e Cebola
Neste sábado, 24 de abril, aprendemos no É de Casa como preparar uma deliciosa Mjadra: Arroz com Lentilha e Cebola.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
Meio quilo de lentilha
Meio quilo de arroz
5 cebolas
2 dentes de alho
Sal a gosto
Óleo a gosto
Modo de Preparo
- Deixe a lentilha de molho por cerca de cinco horas.
- Após esse período, refogue a cebola com o alho e acrescente a lentilha e sal a gosto.
- Deixe dourar e adicione o arroz e a água.
- Cozinhe por 20 minutos.
- Corte as cebolas em rodelas e frite em óleo quente.
- Sirva o prato com a cebola frita por cima do arroz.
Fonte: Tempero de Família.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.