Receitas

Receita de Mjadra: Arroz com Lentilha e Cebola do Rodrigo Hilbert – É de Casa 24/04/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Mjadra: Arroz com Lentilha e Cebola

Neste sábado, 24 de abril, aprendemos no É de Casa como preparar uma deliciosa Mjadra: Arroz com Lentilha e Cebola.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes
Meio quilo de lentilha
Meio quilo de arroz
5 cebolas
2 dentes de alho
Sal a gosto
Óleo a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe a lentilha de molho por cerca de cinco horas.
  2. Após esse período, refogue a cebola com o alho e acrescente a lentilha e sal a gosto.
  3. Deixe dourar e adicione o arroz e a água.
  4. Cozinhe por 20 minutos.
  5. Corte as cebolas em rodelas e frite em óleo quente.
  6. Sirva o prato com a cebola frita por cima do arroz.

Fonte: Tempero de Família.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo