Receitas

Receita de Mini Pizzas do Chef Carlos Bertolazzi – Vem Pra Cá 22/03/2021:

Aprenda a fazer Mini Pizzas

Nesta segunda-feira, 22 de março, aprendemos no Vem Pra Cá como preparar deliciosas Mini Pizzas.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

MASSA (receita para 6 discos)
1 ovo
50g de manteiga amolecida
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento químico 
1 colher (café) de sal
3 colheres (sopa) de água

RECHEIO SALGADO
400g de mussarela ralada
300g de parmesão ralado
300g de presunto ralado
4 tomates
150g de tomate cereja
150g de azeitonas verdes e pretas sem caroço/fatiadas 
1 maço de manjericão
30g de orégano
1 lata de milho verde cozido
100g de brócolis cozido no vapor 
200g de frango desfiado
150g de champignon fatiado
200g de palmito em rodelas
1 lata de atum

RECHEIO DOCE 
300g de chocolate picado
1 caixa de morangos
4 bananas
1 pacote de bolinhas de chocolate
200g de uvas
1 pote de creme de avelã
1 pacote de confeitos coloridos
1 pacote de coco ralado
1 pote de doce de leite
1 pacote de granulado
1 pacote de biscoito de sorvete 
1 pacote de mini marshmellow

MODO DE PREPARO:
Misture o ovo, a manteiga, o sal e o fermento. É importante que a manteiga não seja derretida (feito óleo) e sim amolecida (como pomada). Junte a farinha aos poucos até desgrudar das mãos e virar uma bola. Se a massa ainda estiver um pouco seca, vá adicionando a água aos poucos, uma colher por vez.
Abra a massa bem fininha com o rolo de macarrão e corte discos.
Coloque a massa em uma frigideira antiaderente e mantenha tampada em fogo baixo até dourar a parte de baixo (uns 5 minutos). Tire do fogo, vire a massa, coloque a cobertura da sua preferência e volte para o fogo (tampada) para derreter o queijo e dourar a outra parte da massa (mais uns 3 minutos).

Fonte: Vem Pra Cá.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo