Receita de Mini Pizzas do Chef Carlos Bertolazzi – Vem Pra Cá 22/03/2021:
Aprenda a fazer Mini Pizzas
Nesta segunda-feira, 22 de março, aprendemos no Vem Pra Cá como preparar deliciosas Mini Pizzas.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
MASSA (receita para 6 discos)
1 ovo
50g de manteiga amolecida
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento químico
1 colher (café) de sal
3 colheres (sopa) de água
RECHEIO SALGADO
400g de mussarela ralada
300g de parmesão ralado
300g de presunto ralado
4 tomates
150g de tomate cereja
150g de azeitonas verdes e pretas sem caroço/fatiadas
1 maço de manjericão
30g de orégano
1 lata de milho verde cozido
100g de brócolis cozido no vapor
200g de frango desfiado
150g de champignon fatiado
200g de palmito em rodelas
1 lata de atum
RECHEIO DOCE
300g de chocolate picado
1 caixa de morangos
4 bananas
1 pacote de bolinhas de chocolate
200g de uvas
1 pote de creme de avelã
1 pacote de confeitos coloridos
1 pacote de coco ralado
1 pote de doce de leite
1 pacote de granulado
1 pacote de biscoito de sorvete
1 pacote de mini marshmellow
MODO DE PREPARO:
Misture o ovo, a manteiga, o sal e o fermento. É importante que a manteiga não seja derretida (feito óleo) e sim amolecida (como pomada). Junte a farinha aos poucos até desgrudar das mãos e virar uma bola. Se a massa ainda estiver um pouco seca, vá adicionando a água aos poucos, uma colher por vez.
Abra a massa bem fininha com o rolo de macarrão e corte discos.
Coloque a massa em uma frigideira antiaderente e mantenha tampada em fogo baixo até dourar a parte de baixo (uns 5 minutos). Tire do fogo, vire a massa, coloque a cobertura da sua preferência e volte para o fogo (tampada) para derreter o queijo e dourar a outra parte da massa (mais uns 3 minutos).
Fonte: Vem Pra Cá.
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