Receita de Milanesa e Purê de Batata com Alho e Limão-Siciliano do The Chef:
Aprenda a fazer Milanesa e Purê de Batata com Alho e Limão-Siciliano
Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Milanesa e Purê de Batata com Alho e Limão-Siciliano.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
MILANESA E PURÊ DE BATATA COM ALHO E LIMÃO-SICILIANO
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
- 400 g de bifes finos de contrafilé
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Ervas secas e queijo ralado (opcional)
- Óleo para fritar
PURÊ DE BATATA COM ALHO E LIMÃO-SICILIANO
- 2 dentes de alho picados
- 4 xícaras (chá) de batata descascada e picada em cubos
- 4 xícaras (chá) de água
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Raspas de limão-siciliano a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere os bifes com sal e pimenta.
Passe na farinha de trigo e retire o excesso do bife.
Passe nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca.
Frite em óleo quente até dourar.
*A farinha de rosca pode ser temperada com ervas e também queijo ralado.
PURÊ DE BATATA COM ALHO E LIMÃO-SICILIANO
Em uma panela, cozinhe as batatas com a água, o sal e o alho.
Escorra a água e, em seguida, adicione a manteiga e mexa vigorosamente até formar um creme aveludado.
Finalize com raspas de limão-siciliano.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.