Receitas

Receita de Milanesa e Purê de Batata com Alho e Limão-Siciliano do The Chef:

Aprenda a fazer Milanesa e Purê de Batata com Alho e Limão-Siciliano

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Milanesa e Purê de Batata com Alho e Limão-Siciliano.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

MILANESA E PURÊ DE BATATA COM ALHO E LIMÃO-SICILIANO

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

  • 400 g de bifes finos de contrafilé
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Ervas secas e queijo ralado (opcional)
  • Óleo para fritar

PURÊ DE BATATA COM ALHO E LIMÃO-SICILIANO

  • 2 dentes de alho picados
  • 4 xícaras (chá) de batata descascada e picada em cubos
  • 4 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Raspas de limão-siciliano a gosto

MODO DE PREPARO
Tempere os bifes com sal e pimenta.
Passe na farinha de trigo e retire o excesso do bife.
Passe nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca.
Frite em óleo quente até dourar.
*A farinha de rosca pode ser temperada com ervas e também queijo ralado.

PURÊ DE BATATA COM ALHO E LIMÃO-SICILIANO
Em uma panela, cozinhe as batatas com a água, o sal e o alho.
Escorra a água e, em seguida, adicione a manteiga e mexa vigorosamente até formar um creme aveludado.
Finalize com raspas de limão-siciliano.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo