Receitas

Receita de Mignon com shimeji e purê de mandioquinha do The Chef 28/09/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Mignon com shimeji e purê de mandioquinha

Nesta segunda-feira, 28 de setembro, o Chef Edu Guedes ensinou como preparar um delicioso Mignon com Shimeji e Purê de Mandioquinha, que é uma excelente dica para aquele almoço.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

MIGNON

1 bife de filé mignon

1 colher (sobremesa) de azeite

sal a gosto

SHIMEJI

2 colheres (sopa) de azeite

1 xícara (chá) de shimeji

2 colheres (sopa) de shoyu

2 colheres (sopa) de água

PURÊ DE MANDIOQUINHA

2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e espremida

½ xícara (chá) de água

sal e noz moscada a gosto

 

Modo de preparo

Em uma frigideira, doure o bife de mignon no azeite até o ponto desejado. Tempere com sal a gosto e reserve.

Na mesma frigideira, adicione um pouco mais de azeite e refogue os cogumelos. Quando murcharem, adicione a água e o shoyu. Deixe ferver e reserve.

Em uma panela, misture a mandioquinha com a água. Deixe em fogo baixo e tempere com sal e noz moscada a gosto.

 

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo