Receita de Mignon com shimeji e purê de mandioquinha do The Chef 28/09/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Mignon com shimeji e purê de mandioquinha
Nesta segunda-feira, 28 de setembro, o Chef Edu Guedes ensinou como preparar um delicioso Mignon com Shimeji e Purê de Mandioquinha, que é uma excelente dica para aquele almoço.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
MIGNON
1 bife de filé mignon
1 colher (sobremesa) de azeite
sal a gosto
SHIMEJI
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de shimeji
2 colheres (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de água
PURÊ DE MANDIOQUINHA
2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e espremida
½ xícara (chá) de água
sal e noz moscada a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira, doure o bife de mignon no azeite até o ponto desejado. Tempere com sal a gosto e reserve.
Na mesma frigideira, adicione um pouco mais de azeite e refogue os cogumelos. Quando murcharem, adicione a água e o shoyu. Deixe ferver e reserve.
Em uma panela, misture a mandioquinha com a água. Deixe em fogo baixo e tempere com sal e noz moscada a gosto.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.