Receitas

Receita de Mignon ao Molho de Gorgonzola do The Chef 29/04/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Mignon ao Molho de Gorgonzola

Nesta quinta-feira, 29 de abril, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Mignon ao Molho de Gorgonzola.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

MIGNON AO MOLHO DE GORGONZOLA
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

1 filé mignon extra limpo
Sal com ervas finas a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de aspargos
½ xícara (chá) de cebola picada
2 dentes de alho picados
1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de queijo gorgonzola

MODO DE PREPARO
Tempere o filé mignon com o sal com ervas finas. Doure-o de todos os lados, em uma frigideira com azeite quente, até que atinja o ponto desejado ou, se preferir, leve ao forno por 10 minutos. Em uma panela separada, refogue os aspargos com azeite e acrescente a cebola picada, os dentes de alho, o creme de leite e o queijo gorgonzola. Mexa até que esteja uniforme. Sirva o molho sobre o filé mignon.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo