Receitas

Receita de Merengue de Morango do Nosso Campo 26/04/2020:

Aprenda a fazer o delicioso Merengue de Morango ensinado no Nosso Campo

O Nosso Campo deste domingo, 26 de abril, trouxe uma deliciosa dica para aquela sobremesa que deve conquistar toda sua família e é bastante simples de ser preparada.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes:

  • 700 gramas de morango (400g picados e 300g cortados pela metade ou inteiros)
  • 300 gramas de suspiro
  • ½ litro de chantilly
  • 40 gramas de leite em pó
  • 200ml de leite condensado

Ingredientes para a calda

  • ½ quilo de morangos picados
  • 250 gramas de açúcar
  • 100ml de água

Modo de preparo:

Bata o chantilly na batedeira por uns 5 minutos. Acrescente o leite condensado e o leite em pó. Bata para misturar.

Comece a preparar a calda. Coloque numa panela o morango picado, o açúcar e a água. Cozinhe por uns 30 minutos em fogo baixo. Depois, deixe esfriar.

A montagem é a gosto, mas, como sugestão, pode colocar um pouco do chantilly no fundo do refratário, ponha os morangos cortados ao meio ou inteiros na lateral do recipiente. No meio, coloque suspiros e os morangos picados, em várias camadas. Cubra com mais chantilly. Por cima vai a calda de morango. Decore com mais suspiro e chantilly. Bom apetite!

Fonte: Nosso Campo.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo