Receita de Merengue de Morango do Nosso Campo 26/04/2020:
Aprenda a fazer o delicioso Merengue de Morango ensinado no Nosso Campo
O Nosso Campo deste domingo, 26 de abril, trouxe uma deliciosa dica para aquela sobremesa que deve conquistar toda sua família e é bastante simples de ser preparada.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes:
- 700 gramas de morango (400g picados e 300g cortados pela metade ou inteiros)
- 300 gramas de suspiro
- ½ litro de chantilly
- 40 gramas de leite em pó
- 200ml de leite condensado
Ingredientes para a calda
- ½ quilo de morangos picados
- 250 gramas de açúcar
- 100ml de água
Modo de preparo:
Bata o chantilly na batedeira por uns 5 minutos. Acrescente o leite condensado e o leite em pó. Bata para misturar.
Comece a preparar a calda. Coloque numa panela o morango picado, o açúcar e a água. Cozinhe por uns 30 minutos em fogo baixo. Depois, deixe esfriar.
A montagem é a gosto, mas, como sugestão, pode colocar um pouco do chantilly no fundo do refratário, ponha os morangos cortados ao meio ou inteiros na lateral do recipiente. No meio, coloque suspiros e os morangos picados, em várias camadas. Cubra com mais chantilly. Por cima vai a calda de morango. Decore com mais suspiro e chantilly. Bom apetite!
Fonte: Nosso Campo.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.