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Receita de Medalhão Grelhado ao Molho de Requeijão com Arroz Piamontese do The Chef:

Aprenda a fazer Medalhão Grelhado ao Molho de Requeijão

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Medalhão Grelhado ao Molho de Requeijão.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES
2 medalhões de filé mignon
2 xícaras (chá) de molho bechamel
1 xícara (chá) de parmesão ralado
2 colheres (sopa) de queijo cremoso
2 colheres (sopa) das castanhas de sua preferência (caju, amendoim,
castanha-do-Pará)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite para grelhar a carne

MOLHO BRANCO
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
Noz-moscada a gosto

ARROZ PIAMONTESE
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de champignon
2 colheres (sopa) de molho branco
1 colher (sopa) de parmesão

MODO DE PREPARO:
Tempere os medalhões com sal e pimenta. Grelhe em panela preaquecida com azeite, até ficar no ponto desejado. Reserve.
Em uma panela, aqueça o molho bechamel. Reserve.

MOLHO BRANCO
Em uma panela, coloque a manteiga, o leite e a farinha de trigo aos poucos, vá mexendo até criar uma consistência de creme. Reserve.

MONTAGEM
Em um refratário, coloque os medalhões, o queijo cremoso e as castanhas. Adicione por cima, o molho branco e, por fim, o parmesão. Leve ao forno preaquecido a 200 graus, até que o queijo derreta ou doure.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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