Receita de Medalhão do Vou Te Contar 29/12/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Medalhão
Nesta terça-feira, 29 de dezembro, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Medalhão.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
MEDALHÃO:
½ KG DE CARNE MOÍDA (ACÉM/ALCATRA/MIGNON)
SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO
10 FATIAS DE BACON
OUTROS INGREDIENTES:
3 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
1 CEBOLA BEM PICADA
1 COLHER (CAFÉ) DE FARINHA DE TRIGO
2 XÍCARAS (CHÁ) DE VINHO TINTO
1 XÍCARA (CHÁ) DE CHAMPIGNON FATIADO (FRESCO OU EM CONSERVA)
PREPARO:
DIVIDA A CARNE EM 4 PARTES IGUAIS E MODELE CADA UMA EM FORMATO DE HAMBÚRGUER, AÍ ENVOLVA COM BACON, PRENDA COM UM PALITO E DOURE DOS DOIS LADOS EM UMA FRIGIDEIRA, APÓS DOURADO RETIRE PARA RESERVAR E COLOQUE AZEITE NESTA MESMA PANELA, DOURE A CEBOLA E COLOQUE A FARINHA, ACRESCENTE O VINHO, DISSOLVA COM UM FOUET E QUANDO O MOLHO ESTIVER ENCORPADO VOLTE OS MEDALHÕES PARA TOMAR GOSTO. SIRVA.
Fonte: Vou Te Contar.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.