Receita de Medalhão de Mignon Suíno com Batata Bolinha e Molho Frio de Cebola do The Chef:
Aprenda a fazer Medalhão de Mignon Suíno com Batata Bolinha e Molho Frio de Cebola
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Medalhão de Mignon Suíno com Batata Bolinha e Molho Frio de Cebola.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
MEDALHÃO DE MIGNON SUÍNO COM BATATA BOLINHA E MOLHO FRIO DE CEBOLA
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
MEDALÃO
- 500 gramas de medalhões de mignon suíno
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de suco de limão
BATATA BOLINHA CROCANTE
- 2 xícaras (chá) de batata bolinha cozida e amassada
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Ervas secas a gosto
MOLHO FRIO DE CEBOLA
- 2 cebolas cortadas em meia lua
- ½ xícara (chá) de azeite
- Sal a gosto
- Grãos de pimenta-rosa a gosto
MODO DE PREPARO:
MEDALHÃO
Deixe os medalhões em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos.
Regue os medalhões com azeite e tempere com sal e pimenta.
Grelhe por 3 minutos de cada lado, em uma frigideira antiaderente quente.
Adicione a manteiga, o alho picado e o suco de limão.
Regue os bifes por 2 minutos com essa manteiga saborizada e reserve.
BATATA BOLINHA CROCANTE
Com as mãos, amasse as batatas cozidas.
Em uma frigideira, coloque a manteiga e o azeite para derreter.
Doure as batatas dos dois lados e finalize com ervas secas a gosto.
MOLHO FRIO DE CEBOLA:
Escalde as cebolas em água quente.
Tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino e deixe na geladeira por pelo menos 30 minutos.
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