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Receita de Medalhão de Mignon Suíno com Batata Bolinha e Molho Frio de Cebola do The Chef:

Aprenda a fazer Medalhão de Mignon Suíno com Batata Bolinha e Molho Frio de Cebola

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Medalhão de Mignon Suíno com Batata Bolinha e Molho Frio de Cebola.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

MEDALHÃO DE MIGNON SUÍNO COM BATATA BOLINHA E MOLHO FRIO DE CEBOLA

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES
MEDALÃO

  • 500 gramas de medalhões de mignon suíno
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

BATATA BOLINHA CROCANTE

  • 2 xícaras (chá) de batata bolinha cozida e amassada
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Ervas secas a gosto

MOLHO FRIO DE CEBOLA

  • 2 cebolas cortadas em meia lua
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • Sal a gosto
  • Grãos de pimenta-rosa a gosto

MODO DE PREPARO:
MEDALHÃO
Deixe os medalhões em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos.
Regue os medalhões com azeite e tempere com sal e pimenta.
Grelhe por 3 minutos de cada lado, em uma frigideira antiaderente quente.
Adicione a manteiga, o alho picado e o suco de limão.
Regue os bifes por 2 minutos com essa manteiga saborizada e reserve.

BATATA BOLINHA CROCANTE
Com as mãos, amasse as batatas cozidas.
Em uma frigideira, coloque a manteiga e o azeite para derreter.
Doure as batatas dos dois lados e finalize com ervas secas a gosto.

MOLHO FRIO DE CEBOLA:
Escalde as cebolas em água quente.
Tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino e deixe na geladeira por pelo menos 30 minutos.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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