Receita de Kassler (BISTECA) Com Lombo Suíno do Chef Júlio Cruz – Vou Te Contar 21/05/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Kassler (BISTECA) Com Lombo Suíno
Nesta sexta-feira, 21 de maio, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Kassler (BISTECA) Com Lombo Suíno .
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Kassler (BISTECA) Com Lombo Suíno ????
???? Ingredientes:
1 Peça De Bisteca, De 1.500 Kg;
100 Gramas De Sal;
4 Dentes De Alho;
5 Gramas (UMA Pitada) De Noz-Moscada;
10 Gramas (À Gosto) Pimenta Do Reino Moída;
20 Gramas De Açúcar;
2 Ramos De Alecrim;
Óleo Para Fritar.
???? Modo De Preparo:
Dividir a peça de carré em cinco fatias. Em um recipiente, distribuir as peças e todos os temperos de ambos os lados. Deixar marinar por duas horas. Em uma chapa quente, fritar de ambos os lados ou em um recipiente fundo, aquecer oléo e fritar.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.