Receitas

Receita de Massa Para Salgados da Chef Simone Martins do Mulheres:

Aprenda a fazer Massa Para Salgados

Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Massa Para Salgados.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

MASSA:
• 300 ml de água
• 2 colheres (sopa) de açúcar
• ½ colher (sopa) de sal
• 1 colher de (sopa) de fermento seco
• 80 ml de óleo
• 500 g de farinha de trigo

MODO DE PREPARO:
Coloca todos os ingredientes menos a farinha na bacia, vai agregando a farinha aos poucos, sova a massa até ficar lisa, deixe descansar uns dez minutos, faça umas bolas grandes de massa.

RECHEIO:
• 500g de carne moída
• 1 cebola picada
• 3 dentes de alho
• 1 colher de (sobremesa) sal
• 200g de requeijão
• 400g de muçarela
• 2 tomates em rodelas
• 100g de presunto

DECORAÇÃO:
• Gergelim
• Orégano
• Batata palha
• 3 gemas para pincelar

HAMBURGÃO:
Na bacia coloca a carne, cebola, alho e o sal. Misture bem, faça seu Hambúrguer entre dois plásticos para ele ficar bem modelado, de uma selada no Hambúrguer para poder fazer seu salgado, abre a massa, coloca uma rodela de tomate, muçarela, requeijão e o hambúrguer, feche bem e pincela a gema e polvilha gergelim, leva para o forno 180 graus até dourar.

BAURU:
Abre a massa, coloque requeijão, presunto, muçarela, feche bem e pincela a gema e coloca uma rodela de tomate com Orégano.

DOGÃO:
Abre a massa coloca 1 fatia de muçarela enrolado na salsicha e feche bem, pincela a gema e coloca batata palha.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo