Receita de Massa Italiana com Panceta ao Molho Especial do Chef Lorenzo Ravioli do Mulheres:
Aprenda a fazer Massa Italiana com Panceta ao Molho Especial
Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Massa Italiana com Panceta ao Molho Especial.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
MEZZE MANICHE ALLA VODKA:
- 1 pacote de mezze maniche ou massa curta
- 1/2 cebola picada
- 500 g de pancetta
- 50 ml de vodka
- 600 ml de molho de tomate caseiro
- 1 dente de alho
- 1 ramo de alecrim fresco
- 200 ml de creme de leite
- 400 g de parmesão ralado
- Azeite a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Cozinhe a massa conforme as indicações. Reserve. Em uma frigideira coloque o azeite, a pancetta, o alecrim, o alho e a cebola e deixe apurar por alguns minutos, coloque a vodka e flambe para acentuar os sabores. Acrescente o molho de tomate, deixe apurar e depois coloque o creme de leite. Acerte sal e pimenta do reino e coloque a massa cozida até que misture com o molho. Finalize com o parmesão ralado e bom apetite.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.