Receitas

Receita de Massa Italiana com Panceta ao Molho Especial do Chef Lorenzo Ravioli do Mulheres:

Aprenda a fazer Massa Italiana com Panceta ao Molho Especial

Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Massa Italiana com Panceta ao Molho Especial.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

MEZZE MANICHE ALLA VODKA:

  • 1 pacote de mezze maniche ou massa curta
  • 1/2 cebola picada
  • 500 g de pancetta
  • 50 ml de vodka
  • 600 ml de molho de tomate caseiro
  • 1 dente de alho
  • 1 ramo de alecrim fresco
  • 200 ml de creme de leite
  • 400 g de parmesão ralado
  • Azeite a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:
Cozinhe a massa conforme as indicações. Reserve. Em uma frigideira coloque o azeite, a pancetta, o alecrim, o alho e a cebola e deixe apurar por alguns minutos, coloque a vodka e flambe para acentuar os sabores. Acrescente o molho de tomate, deixe apurar e depois coloque o creme de leite. Acerte sal e pimenta do reino e coloque a massa cozida até que misture com o molho. Finalize com o parmesão ralado e bom apetite.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo