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Receita de Misto Quente de Padoca e Queijo Quente de Orlando – Mulheres 21/05/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Misto Quente de Padoca e Queijo Quente de Orlando

Nesta sexta-feira, 21 de maio, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Misto Quente de Padoca e ainda um delicioso Queijo Quente de Orlando.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

QUEIJO QUENTE DE ORLANDO

Ingredientes da pasta de cream cheese:
½ xícara (chá) de cream cheese
½ xícara (chá) de queijo cheddar ralado
2 colheres (sopa) de creme de leite
¼ colher (chá) de sal

Ingredientes da pasta de alho
1 xícara (chá) de maionese
1 ½ colheres (chá) dealho picado
½ colher (chá) de sal

Ingredientes para o queijo quente:
8 fatias de pão de forma
8 fatias de queijo cheddar
8 fatias de queijo provolone

Modo de preparo da pasta cream cheese:
Juntar todos os ingredientes e bater num processador até ficar cremoso e homogêneo. Reservar.

Modo de preparo pasta de alho:
Em uma tigela, misturar o alho bem picado com a maionese e o sal. Mexer até ficar homogêneo. Reservar.

Modo de preparo do queijo quente:
Colocar as fatias de pão sobre uma folha de papel manteiga ou uma tábua grande. Distribuir as 8 fatias de cheddar sobre 4 das fatias de pão. Colocar 2 fatias de provolone em cada uma das fatias restantes. Espalhar a pasta de cream cheese suavemente nas fatias com provolone. Juntar o lado do cheddar com o do provolone e pressionar.

Aquecer uma frigideira grande em fogo médio por 3 a 5 minutos ou até ficar quente. 
Pincelar os dois lados de cada sanduíche com a pasta de alho. Grelhar os sanduíches por 60 a 90 segundos de cada lado, até dourar os pães e os queijos derreterem.
Dica: Muita atenção na hora de grelhar o sanduíche para não o queimar. Virar de 30 em 30 segundos enquanto doura. Assim sempre irá acompanhar os dois lados para não queimar.

MISTO QUENTE DE PADOCA 

Ingredientes do misto:
1 pão francês
4 fatias generosas de presunto
4 fatias de queijo prato
Manteiga

Modo de preparo do misto:
Abrir o pão francês em duas partes. Importante o pão ser fresco, crocante. Passar manteiga em ambos os lados.

Pré-Aquecer uma frigideira ou chapa em fogo médio. Colocar as duas metades do pão com a manteiga virados para baixo.
Deixar 60 segundos ou até dourar levemente. Reservar.

Na mesma frigideira ou chapa, colocar as fatias de presunto de uma vez e deixar dourar por aproximadamente 1 minuto.
Virar todas as fatias de uma vez e acrescente o queijo prato. Usar uma tampa ou abafador para derreter melhor o queijo.
Quando o queijo estiver derretido, borbulhando, dobrar ao meio o presunto e o queijo juntos.
Colocar na parte inferior do pão. Fechar o lanche com a outra metade e cortar ao meio. Servir imediatamente.

Dica: Antes de tampar a frigideira para derreter o queijo, colocar um pouquinho de água para ajudar no derretimento.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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