Receita de Massa de Salgadinho com Caldo de Legumes do The Chef 30/03/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Massa de Salgadinho com Caldo de Legumes
Nesta terça-feira, 30 de março, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Massa de Salgadinho com Caldo de Legumes.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
MASSA DE SALGADINHO COM CALDO DE LEGUMES
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções
CALDO DE LEGUMES
Cascas, aparas e talos de vegetais e ervas
Ex: cebola, cenoura, alho-poró, pimentão, alho, salsinha, coentro, tomilho, louro…
3 litros de água
MASSA
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
Sal a gosto
½ xícara (chá) de caldo de legumes
½ xícara (chá) de leite
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Coloque uma panela no fogo e doure as cascas e talos de legumes, vegetais e ervas. Coloque a água e deixe ferver por 15 minutos. Coe e volte a água à panela.
Derreta a manteiga e salteie a cebola. Acrescente o caldo de legumes e o leite, mexa até estar incorporado. Ajuste o sal e vá adicionando aos poucos a farinha. Mexa até a massa soltar da panela.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.