Receita de Massa à Fiorentina do Chef Walter Queiroz – Mulheres 07/04/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Massa à Fiorentina
Nesta quarta-feira, 07 de abril, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Massa à Fiorentina.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes:
2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
1 CEBOLA PICADA
2 DENTES DE ALHO PICADOS
500 ML DE CREME DE LEITE
1 MAÇO DE ESPINAFRE
100 G DE PARMESÃO
SAL E PIMENTA A GOSTO
500 G DE MASSA
300 G DE BACON PICADO
Modo de preparo:
Cozinhe a massa deixe ao dente e reserve.
Para o molho, em uma panela coloque a manteiga, cebola e o alho e deixe refogar.
Em seguida acrescente o creme de leite e deixe engrossar, após isso entre com as folhas de espinafre e deixe Cozinhar por uns 3 Minutos, após isso acrescente o parmesão o sal e pimenta a gosto, entre com a massa já cozida ao dente e deixe por 3 minutos no molho e sirva.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.