Receitas

Receita de Marshmallow de Corte do Mais Você 07/01/2022

Aprenda a fazer  Marshmallow de Corte

Nesta sexta-feira, 07 de janeiro, aprendemos no Mais você como preparar um delicioso Marshmallow.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes
36 gramas de gelatina incolor e sem sabor
610 gramas de açúcar refinado
Um quarto de xícara de glucose de milho
Três quartos de xícara de água para dissolver a gelatina
margarina sem sal para untar
400 gramas de doce de leite
1 colher de café de canela em pó
2 xícaras de açúcar impalpável
Três quartos de xícara de água para misturar no açúcar
Modo de Preparo
1. Em uma vasilha, coloque três quartos de xícara de água e a gelatina. Misture com um garfo e deixe a mistura descansar.
2. Em uma panela, coloque três quartos de xícara de água, 610 gramas de açúcar impalpável e misture.
3. Acrescente a glucose de milho na mistura de água e açúcar, leve ao fogo em 115 graus por aproximadamente 10 minutos. Se possível, uso o termômetro culinário e não mexa na mistura para chegar na textura certa e não cristalizar.
4. Em uma batedeira, coloque a gelatina dissolvida no primeiro passo e acrescente aos poucos a mistura que acabou de sair do fogo e bata em velocidade baixa.
5. Aos poucos, vá aumentando a velocidade da batedeira e bata por aproximadamente 10 minutos ou até conseguir chegar ao ponto correto, quando a mistura começa a soltar das bordas na tigela da batedeira.
6. Com a batedeira desligada, acrescente a canela e bata novamente somente para incorporar o pó.
7. Coloque o doce de leite e bata com a ajuda de uma colher.
8. Coloque a mistura em uma forma untada com manteiga e deixe descansar por 10 horas em temperatura ambiente.
9. Jogue açúcar impalpável por cima, desenforme o doce e com a ajuda de uma faca untada com manteiga corte quadrados de aproximadamente 3 centímetros.
10. Passe os cubinhos de 3 centímetros no açúcar impalpável.
11. Peneire para tira o excesso de açúcar e sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

 

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo