Receitas

Receita de Maria-Mole do Rodrigo Hilbert 10/10/2020:

Aprenda a fazer Maria-Mole

Neste sábado, 10 de outubro, Rodrigo Hilbert ensinou como preparar uma deliciosa Maria-Mole.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes – Maria-mole

 

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 claras
  • 1 xícara de chá de coco fresco ralado
  • 50 copinhos de acrílico para docinhos
  • 50 colherzinhas

Modo de Preparo – Maria-mole

 

  1. Bata as claras em ponto de neve e reserve.
  2. No liquidificador, bata o creme de leite e o leite condensado e reserve.
  3. Coloque a gelatina em meia xícara de água e leve a banho-maria até que a gelatina dissolva por completo.
  4. Bata a gelatina na mistura que está no liquidificador e despeje toda essa mistura na clara em neve. Mexa lentamente para que a mistura fique aerada.
  5. Coloque o doce nos copinhos, decore com o coco ralado e leve a geladeira por 40 minutos.
  6. Coloque a colherzinha e sirva.

 

Fonte: Tempero de Família.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo