Receitas
Receita de Maria-Mole do Rodrigo Hilbert 10/10/2020:
Aprenda a fazer Maria-Mole
Neste sábado, 10 de outubro, Rodrigo Hilbert ensinou como preparar uma deliciosa Maria-Mole.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes – Maria-mole
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 claras
- 1 xícara de chá de coco fresco ralado
- 50 copinhos de acrílico para docinhos
- 50 colherzinhas
Modo de Preparo – Maria-mole
- Bata as claras em ponto de neve e reserve.
- No liquidificador, bata o creme de leite e o leite condensado e reserve.
- Coloque a gelatina em meia xícara de água e leve a banho-maria até que a gelatina dissolva por completo.
- Bata a gelatina na mistura que está no liquidificador e despeje toda essa mistura na clara em neve. Mexa lentamente para que a mistura fique aerada.
- Coloque o doce nos copinhos, decore com o coco ralado e leve a geladeira por 40 minutos.
- Coloque a colherzinha e sirva.
Fonte: Tempero de Família.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.