Receita de Maminha Assada com Manjericão da Cátia Fonseca – Melhor da Tarde 24/12/2020:
Aprenda a fazer Maminha Assada com Manjericão
Nesta quinta-feira, 24 de dezembro, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Maminha Assada com Manjericão
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
1 peça de maminha
1 colher de óleo
2 colhes de molho de soja
1 colher de orégano
sal a gosto
3 colheres de folha de manjericão picadas
meia pimenta dedo de moça picada
2 dentes de alho picados
3 colheres de azeite
Modo de Preparo
Em uma frigideira passe um fio de óleo e sele a maminha até que ela fique dourada de todos os lados, reserve.
Molho
Em um recipiente misture o manjericão, o óleo, o molho de soja, o orégano, e o sal, tomando cuidado para não colocar muito, a pimenta dedo de moça e mexa bem para que os ingredientes se misturem.
Montagem
Em uma assadeira pegue a maminha já selada e coloque o molho que fez anteriormente sobre a carne, espalhe-o sobre toda a carne, isso fará com que o sabor dos temperos fiquem ainda mais evidentes no sabor da maminha, feito isso, cubra a assadeira com papel alumínio e leve para assar no forno a 200º por cerca de 2 horas. Após a carne assar, retire o papel alumínio e pegue o caldo que se formou com com o processo de assar a carne e leve-o para a frigideira onde selou a maminha anteriormente com o alho picado, deixe o alho dourar e apague o fogo, transfira o molho para uma molheira ou o recipiente que achar melhor e ofereça-o junto com a carne para que quem for come-la, a regue com esse molho incrível!
Dica: Cozinhe batatas em rodelas e depois frite-as, e sirva junto com a maminha e regue-as com o molho, o sabor fica ainda melhor!!!
Fonte: Melhor da Tarde.
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