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Receita de Maminha Assada com Manjericão da Cátia Fonseca – Melhor da Tarde 24/12/2020:

Aprenda a fazer Maminha Assada com Manjericão

Nesta quinta-feira, 24 de dezembro, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Maminha Assada com Manjericão

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

1 peça de maminha

1 colher de óleo

2 colhes de molho de soja

1 colher de orégano

sal a gosto

3 colheres de folha de manjericão picadas

meia pimenta dedo de moça picada

2 dentes de alho picados

3 colheres de azeite

Modo de Preparo

Em uma frigideira passe um fio de óleo e sele a maminha até que ela fique dourada de todos os lados, reserve.

Molho

Em um recipiente misture o manjericão, o óleo, o molho de soja, o orégano, e o sal, tomando cuidado para não colocar muito, a pimenta dedo de moça e mexa bem para que os ingredientes se misturem.

Montagem

Em uma assadeira pegue a maminha já selada e coloque o molho que fez anteriormente sobre a carne, espalhe-o sobre toda a carne, isso fará com que o sabor dos temperos fiquem ainda mais evidentes no sabor da maminha, feito isso, cubra a assadeira com papel alumínio e leve para assar no forno a 200º por cerca de 2 horas. Após a carne assar, retire o papel alumínio e pegue o caldo que se formou com com o processo de assar a carne e leve-o para a frigideira onde selou a maminha anteriormente com o alho picado, deixe o alho dourar e apague o fogo, transfira o molho para uma molheira ou o recipiente que achar melhor e ofereça-o junto com a carne para que quem for come-la, a regue com esse molho incrível!

Dica:  Cozinhe batatas em rodelas e depois frite-as, e sirva junto com a maminha e regue-as com o molho, o sabor fica ainda melhor!!!

Fonte: Melhor da Tarde.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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