Receitas
Receita de Macarronese Diferente da Ana Maria Braga do Mais Você:
Aprenda a fazer Macarronese Diferente
Aprendemos no Mais Você como preparar uma deliciosa Macarronese Diferente.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
- 1 ovo cozido
- 100 g de creme de leite de caixinha
- 1/3 de xícara (chá) de folhas de hortelã
- 250 g de penne cozido “al dente” (ou outra massa curta)
- 50 g de ervilha em conserva escorrida
- 50 g de azeitonas verdes sem caroço cortadas em 4 partes
- 50 g de azeitonas pretas sem caroço cortadas em 4 partes
- 50 g de pimentão vermelho em cubinhos
- 1 lata de atum sólido em conserva de óleo escorrido
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque 1 ovo cozido, 100 g de creme de leite de caixinha, 1/3 de xícara (chá) de folhas de hortelã e bata por 1 minuto.
- Transfira o creme para uma tigela, adicione 250 g de penne cozido “al dente”, 50 g de ervilha em conserva escorrida, 50 g de azeitonas verdes e 50 g de azeitonas pretas sem caroço cortadas em 4, 50 g de pimentão vermelho em cubinhos e 1 lata de atum sólido em conserva de óleo escorrido e misture bem.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto e reserve na geladeira por 1 hora. Sirva gelada.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.