Receitas

Receita de Macarronese Diferente da Ana Maria Braga do Mais Você:

Aprenda a fazer Macarronese Diferente

Aprendemos no Mais Você como preparar uma deliciosa Macarronese Diferente.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

  • 1 ovo cozido
  • 100 g de creme de leite de caixinha
  • 1/3 de xícara (chá) de folhas de hortelã
  • 250 g de penne cozido “al dente” (ou outra massa curta)
  • 50 g de ervilha em conserva escorrida
  • 50 g de azeitonas verdes sem caroço cortadas em 4 partes
  • 50 g de azeitonas pretas sem caroço cortadas em 4 partes
  • 50 g de pimentão vermelho em cubinhos
  • 1 lata de atum sólido em conserva de óleo escorrido
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque 1 ovo cozido, 100 g de creme de leite de caixinha, 1/3 de xícara (chá) de folhas de hortelã e bata por 1 minuto.
  2. Transfira o creme para uma tigela, adicione 250 g de penne cozido “al dente”, 50 g de ervilha em conserva escorrida, 50 g de azeitonas verdes e 50 g de azeitonas pretas sem caroço cortadas em 4, 50 g de pimentão vermelho em cubinhos e 1 lata de atum sólido em conserva de óleo escorrido e misture bem.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto e reserve na geladeira por 1 hora. Sirva gelada.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo