Receita de Macarrão Cremoso à Bolonhesa da Cátia Fonseca – Melhor da Tarde 08/01/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Macarrão Cremoso à Bolonhesa e Queijos
Nesta sexta-feira, 08 de janeiro, Cátia Fonseca. ensinou no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Macarrão Cremoso à Bolonhesa e Queijos que é uma ótima dica para aquele almoço ou jantar em família.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes Macarrão Cremoso à Bolonhesa e Queijos
- 500 g de carne moída;
- 1 cebola em cubos;
- 1 colher de chá de alho picado;
- 450 g de molho de tomate;
- 450 g de tomate pelado;
- 1 colher de chá de manjericão;
- 1 colher de chá de orégano;
- 1 colher de tempero italiano;
- 1 pitada de flocos de pimenta vermelha à gosto;
- 1 colher de molho ingles;
- 2 cubos de caldo de carne;
- 1 colher de açúcar;
- sal e pimenta à gosto;
- 300 de de espinafre;
- 500 g de macarrão penne;
- 1/4 de xícara de queijo parmesão ralado;
- 2 xícaras de muçarela ralada;
Modo de Preparo:
Molho Marinara:
Em uma panela passe um fio de óleo e frite a cebola e o alho, em seguida adicione o orégano, o tomate, a pimenta-do-reino, o sal e deixe o molho reduzir em fogo baixo até ficar mais grosso, reserve.
Carne:
Frite o alho e a cebola, reserve. Refogue a carne, com a carne bem refogada, acrescente a cebola e o alho, acrescente o molho marinara, os tomates pelados, o caldo de carne, o manjericão picado, o molho inglês, pimenta vermelha, um pouco de açúcar e deixe cozinhar em fogo baixo para que fique bem encorpado. Deixe cozinhar até ficar bem sequinho, em seguida acrescente o espinafre e apague o fogo.
Montagem:
Cozinhe o macarrão em água e óleo, com o macarrão cozido, escorra-o, e em seguida misture a carne, o queijo ralado e a muçarela, sirva em seguida!!!
Fonte: Melhor da Tarde.
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