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Receita de Macarrão Cremoso à Bolonhesa da Cátia Fonseca – Melhor da Tarde 08/01/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Macarrão Cremoso à Bolonhesa e Queijos

Nesta sexta-feira, 08 de janeiro, Cátia Fonseca. ensinou no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Macarrão Cremoso à Bolonhesa e Queijos  que é uma ótima dica para aquele almoço ou jantar em família.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes Macarrão Cremoso à Bolonhesa e Queijos

  • 500 g de carne moída;
  • 1 cebola em cubos;
  • 1 colher de chá de alho picado;
  • 450 g de molho de tomate;
  • 450 g de tomate pelado;
  • 1 colher de chá de manjericão;
  • 1 colher de chá de orégano;
  • 1 colher de tempero italiano;
  • 1 pitada de flocos de pimenta vermelha à gosto;
  • 1 colher de molho ingles;
  • 2 cubos de caldo de carne;
  • 1 colher de açúcar;
  • sal e pimenta à gosto;
  • 300 de de espinafre;
  • 500 g de macarrão penne;
  • 1/4 de xícara de queijo parmesão ralado;
  • 2 xícaras  de muçarela ralada;

Modo de Preparo:

 

Molho Marinara:

Em uma panela passe um fio de óleo e frite a cebola e o alho, em seguida adicione o orégano, o tomate, a pimenta-do-reino, o sal e deixe o molho reduzir em fogo baixo até ficar mais grosso, reserve.

Carne:

Frite o alho e a cebola, reserve. Refogue a carne, com a carne bem refogada, acrescente a cebola e o alho, acrescente o molho marinara, os tomates pelados, o caldo de carne, o manjericão picado, o molho inglês,  pimenta vermelha, um pouco de açúcar e deixe cozinhar em fogo baixo para que fique bem encorpado. Deixe cozinhar até ficar bem sequinho, em seguida acrescente o espinafre e apague o fogo.

Montagem:

Cozinhe o macarrão em água e óleo, com o macarrão cozido, escorra-o, e em seguida misture a carne, o queijo ralado e a muçarela, sirva em seguida!!!

Fonte: Melhor da Tarde.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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