Receitas

Receita de Macarrão com Queijo de Microondas da Ana Maria Braga 29/09/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Macarrão com Queijo de Microondas

Nesta terça-feira, 29 de setembro, Ana Maria Braga trouxe um delicioso Macarrão com Queijo de Microondas que é uma dica saborosa e fácil de ser preparada.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes – Macarrão com Queijo de Micro-Ondas

 

  • 3 xícaras de chá ou 720 mililitros de água
  • 1 caixa e meia de creme de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha esfarelado
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 3 xícaras de chá ou 250 gramas de macarrão tipo parafuso
  • 2 xícaras e meia de chá ou 200 gramas de queijo prato ralado no ralo fino
  • 2 xícaras de chá ou 150 gramas de queijo gruyère ralado no ralo fino
  • ciboulette picada a gosto

Modo de Preparo – Macarrão com Queijo de Micro-Ondas

 

  1. Em uma tigela que possa ir ao micro-ondas, coloque 3 xícaras de chá de água, 1 caixa e meia de creme de leite, 1 tablete de caldo de galinha esfarelado, sal e pimenta-do-reino moída a gosto, 3 xícaras de chá de macarrão tipo parafuso e misture.
  2. Cubra com filme plástico e leve ao micro-ondas por 14 minutos em potência alta.
  3. Na metade do tempo, retire a tigela com um pano, remova o filme plástico com cuidado por causa do vapor quente e dê uma mexida.
  4. Volte a tigela para o micro-ondas e termine o tempo de cozimento.
  5. Depois deste tempo, retire a tigela do micro-ondas e remova o filme plástico com cuidado.
  6. Acrescente 2 xícaras e meia de chá de queijo prato ralado no ralo fino, 2 xícaras de chá de queijo gruyère ralado no ralo fino e misture bem até o queijo derreter.
  7. Sirva em seguida com ciboulette picada a gosto e crocante de peito de peru.

 

 

Ingredientes – Crocante de Peito de Peru

 

  • 6 fatias de peito de peru defumado

Modo de Preparo – Crocante de Peito de Peru

 

  1. Em um prato forrado com 3 folhas de papel toalha, coloque 3 fatias de peito de peru defumado, cubra com mais 3 folhas de papel toalha e mais 3 fatias de peito de peru defumado.
  2. Cubra novamente com mais 3 folhas de papel toalha e leve ao micro-ondas por 6 minutos.
  3. Retire do micro-ondas e sirva em seguida.

 

Fonte: Mais Você.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo