Receitas
Receita de Macarrão com Frango do Caio Castro 24/04/2020:
Ana Maria Braga trouxe deliciosa receita preparada pelo ator Caio Castro no Encontro com Fátima Bernardes
Nesta sexta-feira, 24 de abril, a apresentadora Ana Maria Braga trouxe mais uma deliciosa receita que deve fazer sucesso em sua casa.
Desta vez, a apresentadora recebeu o ator Caio Castro que foi quem compartilhou uma deliciosa receita de Macarrão com Frango.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes – Macarrão
- 5 ovos
- 500 gramas de farinha
- Pimento-do-reino branca a gosto
- Azeite a gosto
Modo de Preparo – Macarrão
- Misture todos os ingredientes em um recipiente grande até virar uma massa homogênea. Amasse bem com as mãos e deixe descansar por 20 minutos.
- Depois, separe a massa em duas partes e abra com a ajuda de um rolo ou de uma garrafa vazia. Com a massa mais fina, é só enrolar como fosse um rocambole e cortar em fatias. Assim, o macarrão está pronto.
- Ferva água em uma panela grande com um fio de azeite. Quando estiver borbulhando, coloque o macarrão para cozinhar.
Ingredientes – Manteiga Clarificada
- Meio tablete de manteiga
Modo de Preparo – Manteiga Clarificada
- Em uma panela, derreta a manteiga lentamente em fogo baixo. Não deixe que ela fique dourada. Rapidamente, uma gordura irá se desprender e se juntar na superfície da manteiga derretida.
- Com uma colher, remova as impurezas de coloração branca. Se desejar, coe o líquido amarelo claro em um filtro. Quando o macarrão estiver cozido, misture a manteira clarificada e refogue um pouco com manjericão desidratado e flor de sal a gosto.
- Para servir, coloque um fio de azeite trufado sobre o macarrão. É o toque especial que faz a diferença.
Ingredientes – Frango Teriyaki
- 400 gramas de peito de frango em tiras
- Meia cebola picada
- 1 dente de alho
- 20 mililitros ou 2 sachês de shoyu
- Molho barbecue a gosto
Modo de Preparo – Frango Teriyaki
- Frite o frango em uma frigideira grande. Quando estiver começando a ficar dourado, junte a cebola e o alho picado para refogar.
- Depois, adicione o shoyu e uma pequena quantidade de molho barbecue.
Fonte: Mais Você.
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