Receitas

Receita de Macarrão com Frango do Caio Castro 24/04/2020:

Ana Maria Braga trouxe deliciosa receita preparada pelo ator Caio Castro no Encontro com Fátima Bernardes

Nesta sexta-feira, 24 de abril, a apresentadora Ana Maria Braga trouxe mais uma deliciosa receita que deve fazer sucesso em sua casa.

Desta vez, a apresentadora recebeu o ator Caio Castro que foi quem compartilhou uma deliciosa receita de Macarrão com Frango.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes – Macarrão

  • 5 ovos
  • 500 gramas de farinha
  • Pimento-do-reino branca a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo – Macarrão

  1. Misture todos os ingredientes em um recipiente grande até virar uma massa homogênea. Amasse bem com as mãos e deixe descansar por 20 minutos.
  2. Depois, separe a massa em duas partes e abra com a ajuda de um rolo ou de uma garrafa vazia. Com a massa mais fina, é só enrolar como fosse um rocambole e cortar em fatias. Assim, o macarrão está pronto.
  3. Ferva água em uma panela grande com um fio de azeite. Quando estiver borbulhando, coloque o macarrão para cozinhar.

Ingredientes – Manteiga Clarificada

  • Meio tablete de manteiga

Modo de Preparo – Manteiga Clarificada

  1. Em uma panela, derreta a manteiga lentamente em fogo baixo. Não deixe que ela fique dourada. Rapidamente, uma gordura irá se desprender e se juntar na superfície da manteiga derretida.
  2. Com uma colher, remova as impurezas de coloração branca. Se desejar, coe o líquido amarelo claro em um filtro. Quando o macarrão estiver cozido, misture a manteira clarificada e refogue um pouco com manjericão desidratado e flor de sal a gosto.
  3. Para servir, coloque um fio de azeite trufado sobre o macarrão. É o toque especial que faz a diferença.

Ingredientes – Frango Teriyaki

  • 400 gramas de peito de frango em tiras
  • Meia cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 20 mililitros ou 2 sachês de shoyu
  • Molho barbecue a gosto

Modo de Preparo – Frango Teriyaki

  1. Frite o frango em uma frigideira grande. Quando estiver começando a ficar dourado, junte a cebola e o alho picado para refogar.
  2. Depois, adicione o shoyu e uma pequena quantidade de molho barbecue.

Fonte: Mais Você.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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