Receita de Macarrão ao Molho Sueco do The Chef 11/05/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Macarrão ao Molho Sueco
Nesta terça-feira, 11 de maio, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Macarrão ao Molho Sueco.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Macarrão ao Molho Sueco
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ litro de caldo de carne ou cebola
1 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de mostarda
Sal a gosto
3 xícaras (chá) de macarrão cozido
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha. Mexa por 3 minutos e adicione aos poucos o caldo de carne ou cebola. Quando engrossar, junte os demais ingredientes, mexa bem e ajuste o sal. Junte o macarrão ao molho.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.