Receitas

Receita de Macarrão Ao Molho Pomodoro com Polpetines de Carne do The Chef:

Aprenda a fazer Macarrão Ao Molho Pomodoro com Polpetines de Carne

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Macarrão Ao Molho Pomodoro com Polpetines de Carne.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

MACARRÃO AO MOLHO POMODORO COM POLPETINES DE CARNE
Tempo de preparo: 25 min
Rendimento: 3 porções

INGREDIENTES

  • 500 g de carne moída
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto

MOLHO POMODORO

  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1/3 xícara (chá) de cenoura ralada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Açúcar a gosto
  • Manjericão a gosto

MODO DE PREPARO:
Descasque, processe e reserve a cenoura.
Abra as latas de tomate, já lavadas, e processe-as com o auxílio do mixer ou
de um garfo.
Derreta a manteiga na panela. Refogue a cebola e o alho até ficarem
translúcidos.
Adicione os tomates, a cenoura e aqueça até ferver.
Quando levantar fervura, acrescente os polpetines e deixe cozer em fogo
calmo por aprox. 20 minutos.
Acerte o tempero, adicione folhas de manjericão e abafe por alguns minutos.
Coloque a massa cozida em um prato, adicione o molho por cima, rale
parmesão e sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo