Receita de Macarrão Ao Molho Pomodoro com Polpetines de Carne do The Chef:
Aprenda a fazer Macarrão Ao Molho Pomodoro com Polpetines de Carne
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Macarrão Ao Molho Pomodoro com Polpetines de Carne.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
MACARRÃO AO MOLHO POMODORO COM POLPETINES DE CARNE
Tempo de preparo: 25 min
Rendimento: 3 porções
INGREDIENTES
- 500 g de carne moída
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (chá) de orégano
- Sal a gosto
- Salsinha a gosto
MOLHO POMODORO
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1/3 xícara (chá) de cenoura ralada
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Açúcar a gosto
- Manjericão a gosto
MODO DE PREPARO:
Descasque, processe e reserve a cenoura.
Abra as latas de tomate, já lavadas, e processe-as com o auxílio do mixer ou
de um garfo.
Derreta a manteiga na panela. Refogue a cebola e o alho até ficarem
translúcidos.
Adicione os tomates, a cenoura e aqueça até ferver.
Quando levantar fervura, acrescente os polpetines e deixe cozer em fogo
calmo por aprox. 20 minutos.
Acerte o tempero, adicione folhas de manjericão e abafe por alguns minutos.
Coloque a massa cozida em um prato, adicione o molho por cima, rale
parmesão e sirva.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.