Receita de Macarrão ao Molho de Linguiça e Requeijão do Edu Guedes – The Chef 15/03/2021:
Aprenda a fazer o delicioso Macarrão ao Molho de Linguiça e Requeijão
Nesta segunda-feira, 15 de março, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Macarrão ao Molho de Linguiça e Requeijão.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
MACARRÃO AO MOLHO DE LINGUIÇA E REQUEIJÃO
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
MOLHO DE CALABRESA
4 colheres de azeite
1 colher (sopa) de extrato de tomate
4 linguiças calabresa frescas sem a pele
2 xícaras (chá) de cebola picada
1 colher (café) de semente de erva-doce
4 xícaras (chá) de molho de tomate
DEMAIS INGREDIENTES
½ pacote de espaguete cozido
1 e ½ xícara (chá) de requeijão
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) da água do cozimento do macarrão
Sal a gosto
Cheiro-verde picado a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, doure a linguiça, o extrato de tomate, a cebola no azeite com a semente de erva-doce. Junte a linguiça, refogue por alguns minutos, junte o molho de tomate e deixe apurar por 5 minutos em fogo baixo. Reserve.
Em uma frigideira, coloque o espaguete cozido com requeijão, leite e a água do cozimento. Deixe por 2 minutos em fogo médio e sirva com o molho.
Fonte: The Chef.
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