Receita de Macarrão à Toscana do Chef Roberto Augusto – Vou Te Contar 19/03/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Macarrão à Toscana
Nesta sexta-feira, 19 de março, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Macarrão à Toscana.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
MACARRÃO A TOSCANA
500G DE MASSA DE SUA PREFERÊNCIA
MOLHO:
1/4 DE XÍCARAS DE CHÁ DE AZEITE
600G DE LINGUIÇA TIPO TOSCANA
100G DE BACON PICADO
1 CEBOLA PICADA
3 DENTES DE ALHO PICADO
500ML DE MOLHO DE TOMATE
SAL, PIMENTA DO REINO A GOSTO
MANJERICÃO A GOSTO
1 PITADA DE ERVA DOCE
1 XÍCARA DE CHÁ DE VINHO TINTO OU BRANCO
AZEITONAS PRETAS A GOSTO
300G DE MUSSARELA EM CUBOS
1 PIMENTA DEDO DE MOÇA PICADA
PARMESÃO A GOSTO
1 COPO DE REQUEIJÃO CREMOSO SECO
Fonte: Vou Te Contar.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.