Receitas

Receita de Lula Recheada com Farofa do The Chef:

Aprenda a fazer Lula Recheada com Farofa

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Lula Recheada com Farofa.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

Farofa

  • 1 unidade(s) de cebola
  • sal a gosto
  • 2 colher(es) de sopa de cheiro-verde
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de farinha de mandioca
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • azeite a gosto
  • 4 dente(s) de alho

Lula

  • azeite a gosto
  • 1 xícara(s) de chá de leite de coco
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo
  • 4 unidade(s) de tomates
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 xícara(s) de chá de caldo de peixe
  • palito de dente ou barbante (o suficiente)
  • 6 unidade(s) de lulas médias inteira
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

Farofa: Separe o mise en place. Retire a cabeça de lula, limpe tirando os olhos e os dentes e pique em pedaços. Corte a cebola em cubos e pique o alho. Refogue o alho e a cebola com azeite, depois coloque a cabeça da lula em pedaços com a manteiga. Em seguida, adicione o cheiro-verde e a farinha até dourar. 

 Lula: Separe o mise en place. Limpe a lula inteira, coloque a farofa e feche com palito de dente ou barbante. Corte as cebolas em meia lua, o tomate em rodelas e o pimentão em tiras, coloque em uma panela, refogue e adicione o leite de coco. Adicione caldo de peixe, deixe ferver, coloque as lulas, deixe por 10 minutos e sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo