Receitas
Receita de Lula Flambada no Licor Gabriela do The Chef:
Aprenda a fazer Lula Flambada no Licor Gabriela
Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Lula Flambada no Licor Gabriela.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
- azeite a gosto
- 1/2 unidade(s) de cebola
- 2 dente(s) de alho
- 2 xícara(s) de chá de anéis de lula
- 1 unidade(s) de tomate
- pimenta-do-reino a gosto
- 2 dose(s) de licor de Gabriela
- sal a gosto
- salsinha a gosto
- torrada a gosto
MODO DE PREPARO
Corte a cebola em meia lua, o tomate em cubos e pique o alho. Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite e, em seguida, a lula e o tomate, pimenta-do-reino e flambe com o licor. Retire e sirva com a torrada.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.