Receitas

Receita de Lula Flambada no Licor Gabriela do The Chef:

Aprenda a fazer Lula Flambada no Licor Gabriela

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Lula Flambada no Licor Gabriela.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

  • azeite a gosto
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 2 xícara(s) de chá de anéis de lula
  • 1 unidade(s) de tomate
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dose(s) de licor de Gabriela
  • sal a gosto
  • salsinha a gosto
  • torrada a gosto

MODO DE PREPARO

Corte a cebola em meia lua, o tomate em cubos e pique o alho. Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite e, em seguida, a lula e o tomate, pimenta-do-reino e flambe com o licor. Retire e sirva com a torrada.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo