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Receita de Lombo Rápido da Ana Maria Braga – Mais Você 03/02/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Lombo Rápido

Nesta quarta-feira, 03 de fevereiro, aprendemos no Mais Você como preparar um delicioso Lombo Rápido.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes
1 copo ou 220 gramas de requeijão
1 xícara de chá ou 230 gramas de maionese
1 xícara e meia de chá ou 360 mililitros de água
1 quilo e meio de lombo de porco cortado em cubos pequenos
2 pimentas dedo-de-moça picadas
Tomilho debulhado a gosto
1 colher e meia de sopa de sal
15 dentes de alho inteiros sem casca
1 fio de azeite
Meia xícara ou 120 mililitros de água
Modo de Preparo
1. Numa tigela, misture com um batedor de arame 1 copo de requeijão, 1 xícara de chá de maionese, 1 xícara e meia de chá de água, e misture bem até obter um creme liso e homogêneo.
2. Tempere numa tigela um quilo e meio de lombo de porco cortado em cubos pequenos com 2 pimentas dedo-de-moça picadas, tomilho debulhado a gosto, uma colher e meia de sopa de sal e 15 dentes de alho inteiros sem casca. Reserve.
3. Coloque numa panela de pressão bem quente 1 fio de azeite e doure em fogo alto metade dos cubos de lombo de porco temperados. Retire o lombo da panela e reserve.
4. Despeje um quarto de xícara de chá de água para retirar o “agarradinho” da panela e despeje no lombo reservado.
5. Aqueça novamente 1 fio de azeite e doure a outra metade do lombo de porco. Retire da panela, despeje mais um quarto de xícara de chá de água para retirar o agarradinho e volte todo o lombo dourado para a panela.
6. Despeje o creme de requeijão reservado acima, tampe a panela e leve ao fogo baixo por 15 minutos, após pegar pressão, até o lombo estar macio.
7. Sirva em seguida com arroz branco ou massa fresca.

Fonte: Mais Você.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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