Receitas

Receita de Torta de Frutas do Nosso Campo 27/12/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Torta de Frutas

Neste domingo, 27 de dezembro, aprendemos a fazer uma deliciosa Torta de Frutas.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes:

 

Para a massa:

  • 400 gramas de bolacha de amido de milho;
  • 100 ml de água;
  • 100 gramas de manteiga sem sal;
  • 1 colher de café de extrato de baunilha.

 

Para o recheio:

  • 2 latas de leite condensado;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 300 gramas de cerejas em calda;
  • 300 gramas de pêssego em calda;
  • 300 gramas de morango;
  • 350 gramas de chantilly para bater;
  • 1 colher de sopa bem cheia de manteiga;
  • 300 gramas de lascas de amêndoas torradas.

Modo de preparo:

 

Bata a bolacha, a manteiga e a baunilha na batedeira. A água é colocada aos poucos, porque, dependendo da bolacha, não precisa colocar tudo.

Na hora de moldar, a espessura é de mais ou menos meio centímetro para não ficar nem grossa nem fina. Em seguida, coloque na geladeira e depois na panela, em fogo médio, sempre mexendo.

A próxima etapa é picar as frutas. Depois, torre as amêndoas e leve ao fogo, sem se esquecer de mexer para evitar que queime. Bastam uns 10 minutinhos.

Por fim, volte a usar a batedeira, mas agora com o chantilly, e agregue as frutas. As amêndoas vão por cima.

Fonte: Nosso Campo.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo