Receita de Torta de Frutas do Nosso Campo 27/12/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Torta de Frutas
Neste domingo, 27 de dezembro, aprendemos a fazer uma deliciosa Torta de Frutas.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes:
Para a massa:
- 400 gramas de bolacha de amido de milho;
- 100 ml de água;
- 100 gramas de manteiga sem sal;
- 1 colher de café de extrato de baunilha.
Para o recheio:
- 2 latas de leite condensado;
- 1 caixinha de creme de leite;
- 300 gramas de cerejas em calda;
- 300 gramas de pêssego em calda;
- 300 gramas de morango;
- 350 gramas de chantilly para bater;
- 1 colher de sopa bem cheia de manteiga;
- 300 gramas de lascas de amêndoas torradas.
Modo de preparo:
Bata a bolacha, a manteiga e a baunilha na batedeira. A água é colocada aos poucos, porque, dependendo da bolacha, não precisa colocar tudo.
Na hora de moldar, a espessura é de mais ou menos meio centímetro para não ficar nem grossa nem fina. Em seguida, coloque na geladeira e depois na panela, em fogo médio, sempre mexendo.
A próxima etapa é picar as frutas. Depois, torre as amêndoas e leve ao fogo, sem se esquecer de mexer para evitar que queime. Bastam uns 10 minutinhos.
Por fim, volte a usar a batedeira, mas agora com o chantilly, e agregue as frutas. As amêndoas vão por cima.
Fonte: Nosso Campo.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.