Receita de Lombo Noel do Vou Te Contar 14/12/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Lombo Noel
Nesta segunda-feira, 14 de dezembro, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Lombo Noel.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
LOMBO NOEL
1 LOMBO ABERTO EM MANTA
MARINADA:
1 XÍCARA (CHÁ) DE VINAGRE
2 TOMATES
1 CEBOLA
3 DENTES DE ALHO
1 XÍCARA (CHÁ) DE CENOURA PICADA
ORÉGANO E CHEIRO VERDE A GOSTO
PIMENTA DO REINO A GOSTO
1 LATA DE CERVEJA PRETA
MODO DE PREPARO:
BATER TUDO NO LIQUIDIFICADOR E TEMPERAR O LOMBO, DEIXAR MARINAR POR 2 HORAS. APLICAR O RECHEIO, ENROLAR, AMARRAR COM BARBANTE E LEVAR PARA ASSAR EM FORNO A 180 GRAUS COBERTO COM PAPEL ALUMÍNIO, RETIRAR O PAPEL E DEIXAR DOURAR.
RECHEIO:
600 G DE LINGUIÇA DE PORCO FRESCA APIMENTADA
3 XÍCARAS (CHÁ) DE MANDIOQUINHA RALADA
300 G DE PROVOLONE EM PALITOS
150 G DE PARMESÃO RALADO
1 XÍCARA DE (CHÁ) DE AZEITONAS FATIADAS
MODO DE PREPARO:
APLICAR TUDO NA MONTAGEM.
MOLHO:
CALDO QUE FORMOU NA ASSADEIRA
1 XÍCARA (CHÁ) DE VINHO BRANCO
1 XÍCARA (CHÁ) DE CHAMPIGNON FATIADO
1 COLHER (SOPA) RASA DE AMIDO DE MILHO
MODO DE PREPARO:
FERVER TUDO E COLOCAR SOBRE O LOMBO FATIADO.
Fonte: Vou Te Contar.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.