Receita de Cocada de Forno com Sorvete de Iogurte do Chef Daquino – The Chef 28/01/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Cocada de Forno com Sorvete de Iogurte
Nesta quinta-feira, 28 de janeiro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Cocada de Forno com Sorvete de Iogurte.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
COCADA DE FORNO COM SORVETE DE IOGURTE
Tempo de Preparo:
Rendimento: 8 porções
3 xícaras (chá) de coco fresco ralado
1 ¾ xícaras (chá) de açúcar refinado
6 ovos caipiras
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
SORVETE DE IOGURTE
2 xícaras (chá) de iogurte natural sem açúcar já desidratado
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Raspas de limão-siciliano
MODO DE PREPARO:
COCADA
Peneire os ovos. Junte os demais ingredientes e mexa bem. Encha os ramequins untados com manteiga e asse em forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.
SORVETE
Um dia antes, retire o excesso de água do iogurte com um tecido e uma peneira. Bata o creme de leite no ponto de chantili e reserve. Junte todos os ingredientes, coloque no freezer por 3 horas ou mais.
Fonte: The Chef.
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