Receita de Lombinho de Porco com Molho de Café e Pimenta Verde da Cátia Fonseca – Melhor da Tarde 02/12/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Lombo
Nesta quarta-feira, 02 de dezembro, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Lombo
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
1 lombo em medalhões
1 colher de café solúvel
1 colher de banha de porco
3 dentes de alho
1 colher de bolinhas de pimenta verde inteiras
320 ml de creme de leite
sal à gosto
1 pitada de cominho
Modo de preparo:
Com um barbante de uso culinário, amarre os medalhões de lombo para que ele se mantenha bem redondinho, em seguida esfregue o alho amassado nos medalhões para que o sabor pegue bem na carne, em seguida salpique o sal, o cominho e esfregue bem para que penetre no interior do lombinho. Em uma frigideira, derreta a banha de porco e em seguida sele os medalhões até que eles fiquem dourados de todos os lados, passado este tempo, leve para uma assadeira e deixe assando por cerca de 20 minutos no forno ligado na temperatura de 180º. Usando a mesma frigideira, faça o molho, levando o café solúvel, o creme de leite e a pimenta ao fogo, misture tudo e deixe dar uma encorpada, apague, e assim que o lombinho sair do forno, retire o barbante usado para manter o formato dos medalhões, e regue-os com o molho, sirva em seguida com o acompanhamento que preferir!!!
Sugestão de Acompanhamento: Risoto de Queijo
Fonte: Melhor da Tarde
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