Receitas

Receita de Linguiça Recheada e Gratinada do The Chef 16/12/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Linguiça Recheada e Gratinada

Nesta quarta-feira, 16 de dezembro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Linguiça Recheada e Gratinada.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

INGREDIENTES

1 e ½ kg de linguiça toscana sem a pele

INGREDIENTES PARA O RECHEIO DE CHUTNEY DE ABACAXI

1 abacaxi picado

1 maçã picada

1 xícara (chá) de vinagre de maçã

1 xícara (chá) de açúcar

1 pau de canela

4 cravos

1 colher (café) de cúrcuma

INGREDIENTES PARA O RECHEIO DE QUEIJO COM AZEITONA

2 xícaras (chá) de queijo prato cortado em cubos

2 xícaras (chá) de rúcula picada

1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço

INGREDIENTES PARA A COBERTURA

2 xícaras (chá) de cream-cheese

1 xícara (chá) de creme de leite

1 xícara (chá) de queijo prato ralado

1 colher (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture a linguiça e, dela, retire o excesso de gordura. Reserve-a durante a preparação do chutney. Para o chutney, misture todos os ingredientes em uma panela e, quando ferverem, abaixe o fogo e deixe de 20 a 30 minutos. Reserve tudo. Para a cobertura, em uma tigela, misture todos os ingredientes até ficarem homogêneos. Para a montagem, em uma assadeira, disponha metade da linguiça, coloque o recheio da sua preferência e cubra-os com o restante da linguiça. Depois, coloque a pasta da cobertura sobre a primeira etapa de montagem. Leve a forma ao forno pré-aquecido a 200ºC, até que a linguiça gratine.

Fonte: The Chef:

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo