Receita de Linguiça Recheada e Gratinada do The Chef 16/12/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Linguiça Recheada e Gratinada
Nesta quarta-feira, 16 de dezembro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Linguiça Recheada e Gratinada.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
INGREDIENTES
1 e ½ kg de linguiça toscana sem a pele
INGREDIENTES PARA O RECHEIO DE CHUTNEY DE ABACAXI
1 abacaxi picado
1 maçã picada
1 xícara (chá) de vinagre de maçã
1 xícara (chá) de açúcar
1 pau de canela
4 cravos
1 colher (café) de cúrcuma
INGREDIENTES PARA O RECHEIO DE QUEIJO COM AZEITONA
2 xícaras (chá) de queijo prato cortado em cubos
2 xícaras (chá) de rúcula picada
1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
INGREDIENTES PARA A COBERTURA
2 xícaras (chá) de cream-cheese
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
1 colher (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture a linguiça e, dela, retire o excesso de gordura. Reserve-a durante a preparação do chutney. Para o chutney, misture todos os ingredientes em uma panela e, quando ferverem, abaixe o fogo e deixe de 20 a 30 minutos. Reserve tudo. Para a cobertura, em uma tigela, misture todos os ingredientes até ficarem homogêneos. Para a montagem, em uma assadeira, disponha metade da linguiça, coloque o recheio da sua preferência e cubra-os com o restante da linguiça. Depois, coloque a pasta da cobertura sobre a primeira etapa de montagem. Leve a forma ao forno pré-aquecido a 200ºC, até que a linguiça gratine.
Fonte: The Chef:
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.