Receita de Morangos Recheados da Ana Maria Braga 04/11/2020:

Morangos Recheados

Aprenda a fazer deliciosos Morangos Recheados

Nesta quarta-feira, 04 de novembro, aprendemos no Mais Você como preparar deliciosos Morangos Recheados.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

 

  • 16 morangos
  • Um quarto de xícara de chá de vodka ou cachaça
  • Um quarto de xícara de chá de morangos picados
  • Meia colher de sopa de gelatina em pó sem sabor vermelha hidratada e dissolvida em um quarto de xícara de chá de água

Modo de Preparo

 

  1. Com uma faca corte uma fina fatia da parte de cima do morango, onde fica o cabinho, e em seguida uma fina fatia na parte de baixo, somente para o morango ficar em pé.
  2. Com cuidado e com ajuda de uma faquinha com ponta, faça uma cavidade, não muito profunda para não furar o morango, retirando toda a parte branca e formando um copinho.
  3. Repita o mesmo procedimento com o restante dos morangos.
  4. Coloque os morangos cortados de cabeça para baixo numa assadeira forrada com papel absorvente para escorrer o excesso de líquido.
  5. Coloque em um liquidificador um quarto de xícara de chá de vodka ou cachaça, um quarto de xícara de chá de morangos picados e bata bem até ficar uma mistura homogênea.
  6. Desligue o liquidificador, adicione meia colher de sopa de gelatina em pó sem sabor vermelha hidratada e dissolvida em um quarto de xícara de chá de água e misture.
  7. Em cada copinho de morango coloque uma porção da mistura de gelatina e leve para gelar por cerca 2 horas.
  8. Se precisar, complete o copinho de morango com mais um pouco da mistura de gelatina, leve novamente para a geladeira até endurecer.
  9. Depois, na hora de servir, decore a borda dos morangos com açúcar cristal e raspas de limão.
  10. Dica: Se desejar faça uma versão sem álcool, no liquidificador coloque um quarto de de xícara de chá de água, um quarto de xícara de chá de morangos picados e bata bem. Desligue o liquidificador, adicione 1 colher de sopa de gelatina de morango hidratada e dissolvida em um quarto de xícara de chá de água, misture e em seguida recheie os copinhos de morango.

Fonte: Mais Você.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo25298 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: