Receitas

Receita de Linguiça Recheada do Mulheres 14/04/2020:

Aprenda a fazer a deliciosa Linguiça Recheada que foi ensinada no Mulheres

O Mulheres da última terça-feira, 14 de abril, trouxe uma deliciosa receita de Linguiça Recheada  que é uma ótima dica para um almoço em família.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Linguiça

Ingredientes

 1 KG DE LINGUIÇA TOSCANA

 2 TOMATES PICADOS SEM SEMENTES

 1 CEBOLA MÉDIA PICADA

 1 DENTE DE ALHO

 300 G DE BATATA COZIDA

 1 XÍCARA (CHÁ) DE MANTEIGA

 250 G DE MUÇARELA RALADA

 1 XÍCARA (CHÁ) DE MOSTARDA

 1 XÍCARA (CHÁ) DE KETCHUP

 1 XÍCARA (CHÁ) DE REQUEIJÃO

 1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE

 PIMENTA-DO-REINO A GOSTO

 SAL A GOSTO

 AZEITE A GOSTO

Modo de preparo

Leve as linguiças para ferver e pré cozinhar. Em seguida retire e comece a abrir um corte no meio da linguiça em linha reta (cortes não muito fundos). Em seguida pegue os tomates picados e cebolas junte e tempere com sal, pimenta, azeite e alho. Misture bem. Coloque dentro dos cortes da linguiça (a quantidade que conseguir). Em seguida coloque muçarela por cima e leve ao forno por 20 minutos em 180º.
– Em outra panela coloque a manteiga o purê, pimenta, sal e a muçarela. Mexa até a muçarela derreter. Reserve. Em outra panela coloque o leite, requeijão, mostarda e chatchup. Mexa até ferver. Para a montagem do prato: coloque purê no centro do prato a linguiça em cima e regue molho o quanto você.

Linguiça

Ingredientes

 1 KG DE LINGUIÇA TOSCANA

 2 TOMATES PICADOS SEM SEMENTES

 1 CEBOLA MÉDIA PICADA

 1 DENTE DE ALHO

 300 G DE BATATA COZIDA

 1 XÍCARA (CHÁ) DE MANTEIGA

 250 G DE MUÇARELA RALADA

 1 XÍCARA (CHÁ) DE MOSTARDA

 1 XÍCARA (CHÁ) DE KETCHUP

 1 XÍCARA (CHÁ) DE REQUEIJÃO

 1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE

 PIMENTA-DO-REINO A GOSTO

 SAL A GOSTO

 AZEITE A GOSTO

Modo de preparo

Leve as linguiças para ferver e pré cozinhar. Em seguida retire e comece a abrir um corte no meio da linguiça em linha reta (cortes não muito fundos). Em seguida pegue os tomates picados e cebolas junte e tempere com sal, pimenta, azeite e alho. Misture bem. Coloque dentro dos cortes da linguiça (a quantidade que conseguir). Em seguida coloque muçarela por cima e leve ao forno por 20 minutos em 180º.
– Em outra panela coloque a manteiga o purê, pimenta, sal e a muçarela. Mexa até a muçarela derreter. Reserve. Em outra panela coloque o leite, requeijão, mostarda e chatchup. Mexa até ferver. Para a montagem do prato: coloque purê no centro do prato a linguiça em cima e regue molho o quanto você.

Linguiça

Ingredientes

 1 KG DE LINGUIÇA TOSCANA

 2 TOMATES PICADOS SEM SEMENTES

 1 CEBOLA MÉDIA PICADA

 1 DENTE DE ALHO

 300 G DE BATATA COZIDA

 1 XÍCARA (CHÁ) DE MANTEIGA

 250 G DE MUÇARELA RALADA

 1 XÍCARA (CHÁ) DE MOSTARDA

 1 XÍCARA (CHÁ) DE KETCHUP

 1 XÍCARA (CHÁ) DE REQUEIJÃO

 1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE

 PIMENTA-DO-REINO A GOSTO

 SAL A GOSTO

 AZEITE A GOSTO

Modo de preparo

Leve as linguiças para ferver e pré cozinhar. Em seguida retire e comece a abrir um corte no meio da linguiça em linha reta (cortes não muito fundos). Em seguida pegue os tomates picados e cebolas junte e tempere com sal, pimenta, azeite e alho. Misture bem. Coloque dentro dos cortes da linguiça (a quantidade que conseguir). Em seguida coloque muçarela por cima e leve ao forno por 20 minutos em 180º.
– Em outra panela coloque a manteiga o purê, pimenta, sal e a muçarela. Mexa até a muçarela derreter. Reserve. Em outra panela coloque o leite, requeijão, mostarda e chatchup. Mexa até ferver. Para a montagem do prato: coloque purê no centro do prato a linguiça em cima e regue molho o quanto você.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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