Receita de Leite Creme Português do The Chef:
Aprenda a fazer Leite Creme Português
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Leite Creme Português.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
LEITE CREME PORTUGUÊS
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 8 porções
INGREDIENTES
- 1 litro ou 4 xícaras (chá) de leite
- 6 gemas
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 casca de limão
- 2 canelas em pau
MODO DE PREPARO
Coloque tudo na panela e cozinhe em fogo médio por uns 10 minutos.
Até ponto napê (mergulhe uma colher no creme e passe o dedo nas costas da colher. Se o creme não escorrer e o “rastro” formado por seu dedo se mantiver, o ponto está certo), tire a casca do limão e a canela e coloque o creme em tigelinhas.
Deixe esfriar e sirva com açúcar queimado por cima ou canela em pó.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.