Receitas

Receita de Lasanha de Polaca do Vou Te Contar 23/04/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Lasanha de Polaca

Nesta sexta-feira, 23 de abril, aprendemos no Vou Te Contar como preparar uma deliciosa Lasanha de Polaca.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Salada de Palmito Com Atum????

Ingredientes:
1/2 Maço de Alface Crespa;
1 Lata de Atum Sólido Escorrido e Picado;
1 Xícara (chá) de Palmito Escorrido Fatiado;
10 Tomates-cerejas Cortados Ao Meio;
1 Cenoura Ralada;
1 Colher (sopa) de Vinagre;
2 Colheres (sopa) de Azeite;
Sal a Gosto;

Modo de preparo:
– Forre um refratário oval médio com a alface e arrume o atum, o palmito, o tomate e a cenoura por cima.
– Em uma tigela, misture o vinagre com o azeite e sal. Regue a salada e sirva.

Prato Principal:

Lasanha de Polaca:

Ingredientes:

½ Xícara de Cebola Picada;
Azeite;
1 Lata de Tomate Pelado (batido);
Tomilho a Gosto;
Sal a Gosto;
300g Filé de Polaca;
Pimenta do Reino;
200g Queijo Mussarela Fatiado;
1 Xícara de Queijo;
Parmesão Ralado;
Meia Xícara de Água;

Modo de preparo:

– Refogue a cebola no azeite e acrescente o tomate pelado.
– Acrescente o tomilho e o sal e reserve.
– Tempere os filés de polaca com sal e pimenta do reino.
– Sele os filés de polaca no azeite e reserve.
– Em um refratário coloque uma camada de molho e sem gueguida uma camada
De queijo mussarela.
– Logo após coloque uma camada de polacas e de molho novamente.
– Coloque mais uma camada de queijo mussarela e leve ao forno médio por 15
Minutos.
– Finalize com queijo parmesão ralado gratinado com massarico.

Fonte: Vou Te Contar.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo