Receita de Lasanha de Pernil Cremoso do The Chef:
Aprenda a fazer Lasanha de Pernil Cremoso
Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Lasanha de Pernil Cremoso.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
LASANHA DE PERNIL CREMOSO
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
- 1 kg de pernil de porco
- Suco de 3 limões
- Água a gosto
- 4 colheres (sopa) de molho inglês
- ½ xícara (chá) de extrato de tomate
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola grande picada
- 2 xícaras (chá) de espinafre
- ½ xícara (chá) de tomate seco picado
- ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate pronto
- 500 g de massa para lasanha
- 2 xícaras (chá) de muçarela
- ½ xícara (chá) de parmesão
- Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Para cozinhar o pernil, pode utilizar limão, água, molho inglês, extrato de tomate, pimenta e sal.
Depois de cozido e desfiado, refogue com alho, cebola, espinafre, tomate seco e, após bem envolvido todos os ingredientes, junte o requeijão cremoso, creme de leite, deixe apurar rapidamente e reserve.
Em uma assadeira, coloque o molho de tomate, uma camada de massa de lasanha, o pernil cremoso, a muçarela e repita o processo até finalizar a assadeira com massa de lasanha, molho vermelho, muçarela e parmesão. Em seguida, leve para o forno para preaquecido a 180° C por 25 minutos ou até dourar.
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