Receita de Terrine de Iogurte com Maracujá do Chef Estefano Zaquini – Mulheres 15/02/2021:

Terrine de Iogurte com Maracujá

Aprenda a fazer uma deliciosa Terrine de Iogurte com Maracujá

Nesta segunda-feira, 15 de fevereiro, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Terrine de Iogurte com Maracujá.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

ngredientes da terrine:
400 G DE IOGURTE GREGO
SUCO DE 2 LIMÕES
150 G DE CREAM CHEESE
1 CAIXINHA DE LEITE CONDENSADO
1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE
5 COLHERES (SOPA) DE LEITE EM PÓ
5 ML DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA
12 G DE GELATINA SEM SABOR

Modo de preparo da terrine:
Para a terrine misture todos os ingredientes em um tigela sendo por último a gelatina hidratada e derretida, misture bem e disponha metade em forma de bolo inglês forrada com saquinho de geladeira, leve à geladeira ou freezer por 30 minutos até firmar, adicione a metade da geleia de maracujá já fria ,leve para firmar e disponha o restante do creme de iogurte ! E deixe firmar por 3 horas, desenforme e decore com o restante da geleia de maracujá.

Ingredientes da geleia de maracujá:
300 G DE POLPA DE MARACUJÁ
100 G DE AÇÚCAR
6 G DE GELATINA SEM SABOR

Modo de preparo da geleia de maracujá: Coloque a poupa de maracujá e o açúcar em uma panela e deixe ferver até engrossar, desligue o fogo e separe um terço da geleia para decoração, adicione a gelatina hidratada e deixe esfriar fora da geladeira.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email

Fernando Azevedo29626 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

0 Comentários

Deixe um Comentário

1 × 4 =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password