Receita de Terrine de Iogurte com Maracujá do Chef Estefano Zaquini – Mulheres 15/02/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Terrine de Iogurte com Maracujá
Nesta segunda-feira, 15 de fevereiro, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Terrine de Iogurte com Maracujá.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
ngredientes da terrine:
400 G DE IOGURTE GREGO
SUCO DE 2 LIMÕES
150 G DE CREAM CHEESE
1 CAIXINHA DE LEITE CONDENSADO
1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE
5 COLHERES (SOPA) DE LEITE EM PÓ
5 ML DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA
12 G DE GELATINA SEM SABOR
Modo de preparo da terrine:
Para a terrine misture todos os ingredientes em um tigela sendo por último a gelatina hidratada e derretida, misture bem e disponha metade em forma de bolo inglês forrada com saquinho de geladeira, leve à geladeira ou freezer por 30 minutos até firmar, adicione a metade da geleia de maracujá já fria ,leve para firmar e disponha o restante do creme de iogurte ! E deixe firmar por 3 horas, desenforme e decore com o restante da geleia de maracujá.
Ingredientes da geleia de maracujá:
300 G DE POLPA DE MARACUJÁ
100 G DE AÇÚCAR
6 G DE GELATINA SEM SABOR
Modo de preparo da geleia de maracujá: Coloque a poupa de maracujá e o açúcar em uma panela e deixe ferver até engrossar, desligue o fogo e separe um terço da geleia para decoração, adicione a gelatina hidratada e deixe esfriar fora da geladeira.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.