Receita de Lasanha de Berinjela à Parmegiana do Chef Edgar Rodrigues do Mulheres:
Aprenda a fazer Lasanha de Berinjela à Parmegiana
Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Lasanha de Berinjela à Parmegiana.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
LASANHA DE BERINJELA À PARMEGIANA:
• 2 berinjelas grandes
• 2 ovos
• 1 dente de alho amassado
• 1 pitada de tomilho seco
• 1 pitada de páprica doce
• 1 pitada de páprica picante
• Sal e pimenta do reino à gosto
• 200 g de molho de tomate
• 200 g de farinha panko
• 1 maço de rúcula
• 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
• 100 g de queijo minas padrão
MODO DE PREPARO:
Corte a berinjela em ralador grosso na longitudinal, tempere as fatias com sal e pimenta do reino. Misture a farinha panko, com o tomilho e as pápricas. Empane as berinjelas nos ovos batidos e depois na farinha temperada. Faça o processo de empanamento duas vezes. Em uma frigideira, adicione um fio de azeite e sele as berinjelas dos dois lados até dourar. Reserve. Em outra frigideira adicione a manteiga, o alho e as folhas de rúcula, uma pitada de sal e refogue. Reserve.
MONTAGEM:
Em prato ou vasilhame que possa ir ao forno, adicione berinjela empanada e grelhada. Depois adicione molho de tomate. Depois a rúcula e por cima queijo. Repita o processo por 3 vezes e até terminar as berinjelas. Finalize com molho e queijo. Leve ao forno preaquecido a 200 graus até derreter e gratinar o queijo.
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