Receitas

Receita de Lasanha de Almôndegas do Chef Arthur Sauer – Mulheres 03/03/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Lasanha de Almôndegas

Nesta quarta-feira, 03 de março, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Lasanha de Almôndegas.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

LASANHA DE ALMÔNDEGAS
Ingredientes:
500 G DE PATINHO MOÍDO
1 DENTE DE ALHO PICADO
3 COLHERES (SOPA) DE CREME DE CEBOLA
SALSINHA PICADA
SAL
PIMENTA-DO-REINO
2 PÃES FRANCESES AMOLECIDOS E ESPREMIDOS COM 1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
50 G DE QUEIJO RALADO
1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA
1 L DE MOLHO DE TOMATE
1 KG DE MASSA DE LASANHA FRESCA
200 G DE QUEIJO PARMESÃO RALADO PARA GRATINAR
900 G DE MUÇARELA FATIADA
ÓLEO PARA FRITAR

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a carne moída, alho picado, cheiro verde picado, pão amolecido, sal, pimenta e parmesão.
Quando a mistura estiver homogênea, separe a carne em porções iguais e recheie com um pouco de muçarela. Forme as bolinhas.
Passe as bolinhas em um pouco de farinha de trigo, retire o excesso e frite em óleo quente.
Coloque as almôndegas na panela com o molho vermelho e deixe cozinhar em fogo baixo.
Em uma forma, coloque um pouco de molho de tomate no fundo e cubra com a massa de lasanha.
Coloque uma camada de molho com as almôndegas e cubra com a muçarela.
Continue a montar as camadas até acabar a massa.
Finalize com o molho e espalhe bastante parmesão ralado.
Leve ao forno pré-aquecido por 20 minuto a 180ºC ou até o queijo gratinar.
Retire do forno e deixe descansar uns 5 minutos antes de servir.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo