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Receita de Lasanha de Abóbora com Queijo da Cidinha do Mulheres:

Aprenda a fazer Lasanha de Abóbora com Queijo

Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Lasanha de Abóbora com Queijo.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

RECHEIO:
• 500 g de ricota
• 100 g de muçarela picada
• Sal e orégano a gosto
• Cheiro verde a gosto
• 10 azeitonas pretas picadas
• 200 g de requeijão
• 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
• Azeite quanto baste

MODO DE PREPARO:
Triture a ricota com o garfo e misture com os demais ingredientes até ficar homogêneo. Reserve

CREME:
• 2 xícaras (chá) de abóbora pescoço cozida
• 1 cebola picada
• 1 colher (sopa) de manteiga
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 1 colher (café) de tempero limão siciliano
• 1 colher (sopa) de parmesão ralado

MODO DE PREPARO:
Em uma frigideira aquecida, coloque a manteiga e refogue a cebola e a abóbora cozida. Leve para o liquidificar coloque os temperos e o parmesão e bata tudo.

MONTAGEM:
• 400 g de abóbora pescoço fatiada
• Azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto
• 200 g de muçarela em fatias
• Parmesão ralado a gosto

MODO DE PREPARO:
Em uma forma forrada com papel manteiga coloque as fatias de abóbora e tempere com azeite sal e pimenta-do-reino. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por 10 minutos. Para a montagem, em uma travessa coloque uma camada de creme de abóbora, fatias de abóbora, recheio de ricota, muçarela e repita as camadas até finalizar com uma camada de muçarela e parmesão ralado. Leve em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 20 minutos.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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