Receita de Lasanha Caixote do Chef Marcelo Nagata – Mulheres 16/03/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Lasanha Caixote
Nesta terça-feira, 16 de março, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Lasanha Caixote.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes:
500 G DE CARNE MOÍDA
150 G DE MUÇARELA RALADA
50 G DE PARMESÃO
200 G DE CREME DE RICOTA
400 G DE MASSA DE LASANHA
400 ML DE MOLHO DE TOMATE PRONTO
FARINHA DE ROSCA PARA LIGA
1 CEBOLA MÉDIA PICADA
2 DENTES ALHO PICADOS
PIMENTA A GOSTO
SAL A GOSTO
SALSA A GOSTO
MANJERICÃO A GOSTO
Modo Preparo:
Tempere a carne moída com sal, alho, cebola e salsa. Coloque um pouco de farinha de rosca para dar liga e mexa bem. Em seguida pegue a carne faça uma “cama” quadrada de 5por 5 centímetros, tempere o creme de ricota com sal e pimenta coloque sobre a cama de carne, em seguida coloque massa, molho, muçarela assim faça até ter três camadas. Finalize com molho e muçarela. Pegue mais carne moída e faça algumas cintas finas para cercar a estrutura da montagem. Leve ao forno em 180 graus por 25 minutos.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.