Receitas

Receita de Lasanha Caixote do Chef Marcelo Nagata – Mulheres 16/03/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Lasanha Caixote

Nesta terça-feira, 16 de março, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Lasanha Caixote.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes: 
500 G DE CARNE MOÍDA
150 G DE MUÇARELA RALADA
50 G DE PARMESÃO
200 G DE CREME DE RICOTA
400 G DE MASSA DE LASANHA 
400 ML DE MOLHO DE TOMATE PRONTO 
FARINHA DE ROSCA PARA LIGA 
1 CEBOLA MÉDIA PICADA 
2 DENTES ALHO PICADOS 
PIMENTA A GOSTO 
SAL A GOSTO 
SALSA A GOSTO 
MANJERICÃO A GOSTO

Modo Preparo: 
Tempere a carne moída com sal, alho, cebola e salsa. Coloque um pouco de farinha de rosca para dar liga e mexa bem. Em seguida pegue a carne faça uma “cama” quadrada de 5por 5 centímetros, tempere o creme de ricota com sal e pimenta coloque sobre a cama de carne, em seguida coloque massa, molho, muçarela assim faça até ter três camadas. Finalize com molho e muçarela. Pegue mais carne moída e faça algumas cintas finas para cercar a estrutura da montagem. Leve ao forno em 180 graus por 25 minutos.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo