Receitas

Receita de Lasanha a Bolonhesa de Frigideira do The Chef:

Aprenda a fazer Lasanha a Bolonhesa de Frigideira

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Lasanha a Bolonhesa de Frigideira.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

LASANHA À BOLONHESA DE FRIGIDEIRA

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES
MOLHO

  • 400 g de carne moída
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Noz-moscada a gosto

DEMAIS INGREDIENTES

  • 1 pacote de massa de lasanha
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Orégano a gosto

MODO DE PREPARO
MOLHO
Em uma frigideira quente com azeite, adicione a cebola e o alho e deixe dourar. Coloque a carne moída e o sal e deixe refogar até a água estar completamente seca. Acrescente o molho e o extrato e deixe apurar. Coloque o leite, o creme de leite e a noz-moscada e mexa até criar um molho homogêneo. Retire 2/3 do molho e reserve.

MONTAGEM
Com o fogo desligado, coloque sobre o molho que ficou na frigideira uma folha de lasanha, o queijo prato, o queijo muçarela e o requeijão, coloque outra camada de lasanha, o molho e os queijos. Repita esse processo até finalizar todas as massas. Salpique com orégano, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até a massa ficar macia. Sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo