Receitas

Receita de Lanche Suculento de Carne e Queijo do Melhor da Tarde 16/04/2020:

Melhor da Tarde ensinou como fazer delicioso Lanche Suculento

Nesta quinta-feira, 16 de abril, a apresentadora Cátia Fonseca ensinou como preparar um delicioso Lanche Suculento que fica uma delícia e é super fácil de ser preparado.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

– 400 g de bife de alcatra cortado em tiras;

– ½ colher de chá de sal;

– pimenta-do-reino moída;

– 1 colher de sopa de óleo ou azeite;

– 1 colher de sopa de molho inglês;

– 2 colheres de sopa de manteiga;

– 1 pimentão verde cortado em tiras;

– 1 cebola cortada em tiras;

– 1 pão francês cortado ao meio (longitudinalmente);

– manteiga de alho;

– 350 g queijo muçarela.

Modo de preparo

Numa frigideira pré-aquecida, tempere o bife com metade do sal, da pimenta-do-reino e do óleo ou azeite. Deixe o bife cozinhando por cerca de dois minutos, sem mexer ou virar. Adicione o molho inglês e mexa. Retire a carne da frigideira e adicione a manteiga, o pimentão verde, a cebola, o restante do sal e da pimenta-do-reino. Acrescente a carne novamente à frigideira, deixando os ingredientes cozinharem por três/quatro minutos ou até dourarem levemente. Espalhe a manteiga de alho sobre as duas metades do pão e as doure na frigideira. Cubra o pão com a mistura da carne. Por cima, acrescente o queijo e leve o sanduíche ao forno bem alto até o queijo gratinar. Deixe o forno pré-aquecido a 375°C.

Tempo de preparo

Fonte: Melhor da Tarde.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo