Receita de Lanche Suculento de Carne e Queijo do Melhor da Tarde 16/04/2020:
Melhor da Tarde ensinou como fazer delicioso Lanche Suculento
Nesta quinta-feira, 16 de abril, a apresentadora Cátia Fonseca ensinou como preparar um delicioso Lanche Suculento que fica uma delícia e é super fácil de ser preparado.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
– 400 g de bife de alcatra cortado em tiras;
– ½ colher de chá de sal;
– pimenta-do-reino moída;
– 1 colher de sopa de óleo ou azeite;
– 1 colher de sopa de molho inglês;
– 2 colheres de sopa de manteiga;
– 1 pimentão verde cortado em tiras;
– 1 cebola cortada em tiras;
– 1 pão francês cortado ao meio (longitudinalmente);
– manteiga de alho;
– 350 g queijo muçarela.
Modo de preparo
Numa frigideira pré-aquecida, tempere o bife com metade do sal, da pimenta-do-reino e do óleo ou azeite. Deixe o bife cozinhando por cerca de dois minutos, sem mexer ou virar. Adicione o molho inglês e mexa. Retire a carne da frigideira e adicione a manteiga, o pimentão verde, a cebola, o restante do sal e da pimenta-do-reino. Acrescente a carne novamente à frigideira, deixando os ingredientes cozinharem por três/quatro minutos ou até dourarem levemente. Espalhe a manteiga de alho sobre as duas metades do pão e as doure na frigideira. Cubra o pão com a mistura da carne. Por cima, acrescente o queijo e leve o sanduíche ao forno bem alto até o queijo gratinar. Deixe o forno pré-aquecido a 375°C.
Tempo de preparo
Fonte: Melhor da Tarde.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.